遂宁市公安局高新技术产业园区分局正式挂牌成立
来源: 遂宁市公安局 栏目: 图片新闻 发布时间: 2019-12-30 阅读:

cl1.jpg

cl2.jpg


12月27日,遂宁市公安局高新技术产业园区分局成立大会召开。市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵参加会议并讲话,强调要建设一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的高素质公安队伍,为实现高质量发展保驾护航。市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临主持会议,副市长、市公安局局长徐承出席会议并授牌授印。

会议宣读了设立遂宁市公安局高新技术产业园区分局的批复和分局主要领导任职文件,并现场授牌授印。会上,冯发贵向市直有关部门对遂宁高新区的关心、支持和帮助表示衷心感谢,对遂宁市公安局高新技术产业园区分局的成立表示热烈祝贺。他要求,高新分局全体干警要尽快熟悉园区实情,自觉融入园区建设,始终坚持"干"字当头,为"干"护航,自觉落实敬业专业要求,切实承担起职责使命,为助推园区高质量发展创造安全稳定的社会环境。

 


分享到: