徐承副市长检查督导我市创建全国文明城市巩固提升工作
来源: 遂宁市公安局 栏目: 图片新闻 发布时间: 2019-12-05 阅读:

1.jpg


2.jpg

 

12月4日,副市长、市公安局局长徐承一行对我市创建全国文明城市巩固提升工作进行了检查督导。市政府副秘书长、市信访局局长熊杰,市公安局党委委员、机关党委书记申长兴陪同督导。

在市市场监督管理局,徐承副市长仔细查阅了食品安全监管工作台账资料,详细了解了食品安全监管各项工作,他指出,食品安全事关人民群众身体健康和生命安全,事关经济健康发展与社会和谐稳定,市场监管部门一要加强排查,及时发现问题、找准问题、解决问题;二要落实责任,厘清职能职责,全面深入开展食品安全监督管理工作;三要严厉打击,对打击食品安全领域的违法犯罪行为始终保持高压态势。

在市政务服务中心和市公安局出入境管理支队,徐承副市长查看了服务设施、标识标牌等设置情况,他强调,要加强保洁力度,为群众办事营造干净卫生的环境,同时要通过开展星级窗口评定工作,进一步提升政务服务水平,助推全国文明城市巩固提升工作。

在市城区吉祥路口,徐承副市长查看了机动车礼让斑马线以及行人车辆遵守交通规则等情况,他要求,交警部门要加大工作力度,结合《阳光问廉》曝光的问题整改工作,在依法打击处理交通违法行为的同时,积极引导市民遵守交规、文明出行。

 


分享到: