徐承副市长到蓬溪督导脱贫攻坚工作
来源: 遂宁市公安局 栏目: 图片新闻 发布时间: 2019-11-22 阅读:

tpgj1.jpg

tpgj2.jpg

 

11月22日,副市长、市公安局长徐承在市局党委委员、机关党委书记申长兴的陪同下,到蓬溪县群利镇联系贫困村督导脱贫攻坚迎"省考"工作。

徐承副市长先后来到群利镇洪龙村、九龙坡村,认真听取了"迎考"工作情况汇报,详细了解了目前工作中存在的困难。就解决脱贫攻坚群众满意度问题,徐承副市长指出,一是政策解读,要采取多种形式向群众宣讲政策,争取最大程度的理解配合。二是感恩教育,要加强对群众的感恩教育,引领他们感党恩、听党话、跟党走。三是敢于批评,要大胆的指出错误思想,改变认识上的偏差。四是借鉴经验,要学习借鉴各地的先进做法和经验,充分发动模范带头作用。

徐承副市长随后深入联系困难群众家中,了解生产生活情况,并到群利镇复兴村检查督导基层党组织软弱涣散问题整改情况。


分享到: