射洪市公安局成功举办迎新年警体运动会
来源: 遂宁市公安局 栏目: 区县动态 发布时间: 2020-01-06 阅读:

2019年12月19日—12月31日,射洪市公安局成功举办迎新年警体运动会。31日下午,闭幕式在射洪市局业务技术用房举行,党委副书记、政委王智斌,党委委员、副局长文传国,驻局纪检监察组组长蒲伟,党委委员、副政委申兴蕴出席了闭幕式。市局各参赛联队、运动员代表100余人参加了闭幕式。闭幕式由党委委员、政治处主任谢炜主持。

本次运动会牢固树立了"以全警健身,促全警健康"的理念,在组委会的精心组织下,在裁判员、工作人员的辛勤工作下,在全体民辅警的热情参与下,经过13天的激烈角逐,圆满完成了各项赛程。自12月19日开赛以来,来自机关联队、刑侦支部、交警支部、特警出入境支部、城区所联队、乡镇所联队、离退休支部的7支代表队400余名运动员相继完成了乒乓球、台球、射击、双扣、象棋、拔河、篮球、田径等8大类11个项目的比赛。各项赛事紧锣密鼓、异彩纷呈,经过紧张激烈、安全有序、连续奋战的比拼,共决出团体奖项3个、个人单项奖38个。整个比赛期间,全局参赛运动员以"敢打、敢拼、敢创"的斗志投入到比赛中,各个赛场秩序井然,赛事高潮不断。运动员们秉承"友谊第一、比赛第二"的体育道德精神,赛出了水平、赛出了风格,充分展示了民警过硬的身体素质,精湛的实战技能,敢打敢拼的顽强作风。

闭幕式上,党委委员、副局长文传国代表大赛组委会宣读了警体运动会各竞赛项目成绩和获奖名单。随后,党委副书记、政委王智斌致闭幕词,首先代表市局党委向在本次运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示了热烈的祝贺,向为成功举办本届运动会付出辛劳的工作人员、裁判员和给予大力支持的各部门表示衷心的感谢,希望大家再接再厉,勇攀高峰。他指出,本次运动会的成功举办是贯彻落实习近平总书记"四句话、十六字"总要求、全面提升公安队伍整体素质和战斗力、充分展示射洪公安民警昂扬向上的精神风貌、切实加强公安队伍建设的重要举措。虽然此次运动会即将落下帷幕,但是射洪公安"不忘初心、牢记使命"的精神永不懈怠,发展体育事业、开展全警健身运动、丰富警营文化生活永不落幕。他要求,全局民辅警要以此次运动会为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和党的十九届四中全会精神,以警体运动日为平台,进一步重视警营文化建设,深化全警健身、体能强警工作,每天锻炼1小时,健康快乐一辈子。希望广大民辅警掀起"强体质提素质""全警实战大练兵"热潮,以饱满的精神状态投入到今后的公安工作中去,做到"快乐工作、幸福生活"。

 


分享到: