射洪市局开展“中国共产党射洪市公安局委员会”和“射洪市公安局”揭牌仪式
来源: 遂宁市公安局 栏目: 区县动态 发布时间: 2019-11-22 阅读:

 

11月18日上午,射洪市成立大会后,射洪公安庚即开展了揭牌仪式。遂宁市副市长、市公安局长徐承亲临仪式现场共同见证这一历史时刻。陈良副市长及在家局领导出席了仪式。

揭牌仪式上,陈良副市长、王智斌政委,何碧玉副书记、文传国副局长共同为 "中国共产党射洪市公安局委员会"和"射洪市公安局"两块牌子揭牌,现场响起了热烈的掌声。揭牌仪式后,徐承副市长对射洪公安由县升市给予了厚望,他指出,射洪公安要牢牢把握撤县设市带来的发展机遇,努力在推进射洪经济社会发展,助力平安射洪建设上再立新功,再创辉煌。同时,要坚定信心,勇争一流,继续做好各项公安工作,确保以优异成绩回报射洪百万人民的期望。

仪式前,徐承副市长还专题听取了射洪市局贯彻落实《关于加强新时代全市公安工作的实施意见》情况。


分享到: