市公安局召开“向人民报告——精锐公安”专场新闻通气会
来源: 遂宁市公安局 栏目: 工作动态 发布时间: 2020-01-10 阅读:

2020年1月8日,市公安局召开"向人民报告——精锐公安"新闻通气会,法制日报、中国警察网、四川法治报、四川在线、遂宁日报等10余家媒体,以及市公安局指挥中心、刑侦支队、治安支队、经侦支队、禁毒支队、政治部等相关负责同志参加了新闻通气会。

会议介绍了遂宁公安以打造"最强实战"为龙头,构建"情指一体"实战指挥体系,开展全警实战大练兵,全面提升情报主导、指挥处置、合成打击、舆情管控、立体防控、基础支撑、数据作战、综合保障"八大能力"。通报了2019年遂宁公安"110宣传日"主题宣传及构建"情指一体"实战指挥体系情况、推进特巡警队伍正规化专业化职业化建设和深入推进禁毒人民战争强化社会治理情况,介绍了深化扫黑除恶专项斗争"百日攻坚三项斗争"举措及侵财类案件的预防范、打击食药环违法犯罪成果和防范提示、打击涉众型经济犯罪最新成果及预警防范提示。并就记者关心问题答记者问。


分享到: