市公安局召开扫黑除恶专项斗争“百日攻坚三项行动”新闻通气会
来源: 遂宁市公安局 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-12-13 阅读:

扫黑除恶专项斗争开展以来,遂宁市公安局紧贴遂宁社会治安实际,深挖彻查、依法严惩涉黑涉恶违法犯罪,持续攻坚突破,及时回应人民群众期待。12月12日下午,市局组织召开"百日攻坚三项行动"新闻通气会,遂宁市局刑侦支队、安居区分局、船山分局参加会议,四川法制报、四川在线、遂宁日报社、遂宁电视台等10余家新闻媒体到会采访报道。

会上,刑侦支队支队长胥险峰首先通报了今年全市公安机关"百日攻坚三项行动"开展情况及取得成效,安居区公安分局副局长何江通报了"11.11"涉黑专案侦办进展情况、船山区公安分局刑侦大队大队长吴娟通报了"套路贷"案件进展情况,公布举报方式,鼓励广大群众积极检举。

最后遂宁市公安局刑侦支队支队长胥险峰向媒体详细解读了"套路贷"的定义及常见做法,并现场回答了记者提问。

 


分享到: