遂宁市蓬溪县公安局梅伊同志获评全省公安机关“十百千万”工程模范
来源: 遂宁市公安局 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-11-22 阅读:

 

11月17日,省厅印发《关于"十百千万"工程培树"模范"名单的通报》,正式命名梅伊等50名同志为"全省公安机关‘十百千万'工程模范"。

今年10月,省厅在"迎庆"系列专项行动中,围绕"警民和谐保稳定""禁毒缉毒助脱贫""治安防控护平安"三个重点,在全省公安机关启动"十百千万"工程培树工作。此项工作开展以来,市局党委高度重视、精心组织,按照公平、公正、公开的原则,层层推选、严格把关,并报经省厅统一审核,成功培树梅伊同志跻身全省公安机关"十百千万"工程模范之列。

市局党委要求,全市各级公安机关和广大民辅警要以梅伊同志等全省公安机关"十百千万"工程模范为榜样,以"不忘初心、牢记使命"主题教育为依托,深入开展先进典型教育工作。要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,认真贯彻落实市委富民强市"一二三四五"总体战略、"一核三片、四区协同"等工作部署和市局党委中心工作,进一步增强忧患意识、发扬斗争精神、敢于担当作为,以更加饱满的激情创新创业,拉高标杆、争先进位,为推动新时代全市公安工作取得新成效,加快建设成渝发展主轴绿色经济强市,营造人民群众安居乐业的政治社会环境做出新的贡献。

 


分享到: